MENU ランチ・ディナー

Lunch

ランチ11:30 ~ 2:00(L.O1:15)

ランチタイムでも全てのメニューご注文いただけます

Dinner

ディーナー 5:30 ~ 10:00(LO9:15)

(メニューは一部のみ掲載)

盛合せの部

お気軽盛り(300g)

カルビ・ロース・豚カルビ

¥ 3,400

お気軽セット

(たっぷり季節野菜の包み菜をプラスしたセット)

¥4,300

定番盛り(300g)

カルビ・ロース・ハラミ

¥ 4,100

定番セット(300g)

(たっぷり季節野菜の包み菜をプラスしたセット)

¥ 5,000


サムギョプサル(200g)

¥ 2,350

豚肉の追加

¥1,450


牛の部

厚切りタンのマンゴーカット

¥ 2,400

タン塩

¥ 1,800

ねぎタン用ねぎ

¥ 220

カルビ

¥ 1,400

ロース

¥ 1,400

ハラミ

¥ 1,400

ミスジ

¥ 1,200

牛ロース塩焼き

¥ 1,400


内臓の部

上ミノ

¥ 1,320

ホルモン

¥ 700

豚の部

豚カルビ(タレ・塩)

¥ 750

豚ロース(タレ・塩)

¥ 750

海鮮の部

海老塩焼き(ブラックタイガー2尾)

¥ 1000

イカ(タレ)

¥ 600

海鮮盛り(海老1尾・イカ・ホタテ貝)

¥ 1,450

海鮮盛り大(海老2尾・イカ・ホタテ貝)

¥ 1,900

野菜の部

シイタケ焼き

¥ 450

ピーマン焼き

¥ 400

タマネギ焼き

¥ 400

ニンニク焼き

¥ 400

野菜ミックス盛り

¥ 500

東御市産厳選素材の部

【A5信州プレミアム牛】

プレミアム和牛盛り

¥ 7,400

黒毛和牛上カルビ

¥ 2,500

黒毛和牛上ロース

¥ 2,500

黒毛和牛ステーキ

¥ 2,500

【信州黄金軍鶏 御牧原産】

手羽元(タレ・塩)

¥ 850

もも肉(タレ・塩)

¥ 950

鶏盛合(タレ・塩)

¥ 1,700

一品料理の部

キムチ

¥ 450

カクテキ

¥ 450

オイキムチ

¥ 450

キムチ盛り合わせ

¥ 900

ナムル(3種)

(モヤシ・ゼンマイ・青菜)

¥ 550

チョレギサラダ

¥ 800

シーザーサラダ

¥ 800

たっぷり季節野菜の包み菜

¥ 950

包み菜(サニーレタス)

¥ 500

韓国風たっぷり冷奴

¥ 600

チャンジャ

¥ 650

牛すじ

¥ 900

もちもちニラチヂミ

¥ 900

チーズとニラのチヂミ

¥ 1,100

チャプチェ(要予約)

¥ 1,100

お食事の部

クッパ

¥ 800

コムタンクッパ

¥ 900

ユッケジャンクッパ

¥ 900

カルビクッパ

¥ 900

石焼ピビンパ

¥ 950

ピビンパ

¥ 800

ライス大 

(無農薬栽培 八重原りんご米)

¥ 400

ライス中

¥ 300

ライス小

¥ 220

スープの部

ワカメスープ

¥ 600

卵スープ

¥ 600

野菜スープ

¥ 600

ユッケジャンスープ

¥ 700

カルビスープ

¥ 700

コムタンスープ

¥ 700

参鶏湯

¥ 1450

スンドゥブチゲ

¥ 900

麺の部

冷麺

¥ 900

ピビン麺

¥ 900

焼肉屋の塩ラーメン

¥ 900

油そば

¥ 900

甘味の部

バニラ

¥ 400

抹茶

¥ 400

フォンダンショコラ

¥ 650

林檎のキャラメルケーキ

¥ 650

その他あり