MENU ランチ・ディナー
Lunch
ランチ11:30 ~ 2:00(L.O1:15)
ランチタイムでも全てのメニューご注文いただけます
Dinner
ディーナー 5:30 ~ 10:00(LO9:15)
(メニューは一部のみ掲載)
盛合せの部
お気軽盛り(300g)
カルビ・ロース・豚カルビ
¥ 3,400
お気軽セット
(たっぷり季節野菜の包み菜をプラスしたセット)
¥4,300
定番盛り(300g)
カルビ・ロース・ハラミ
¥ 4,100
定番セット(300g)
(たっぷり季節野菜の包み菜をプラスしたセット)
¥ 5,000
サムギョプサル(200g)
¥ 2,350
豚肉の追加
¥1,450
牛の部
厚切りタンのマンゴーカット
¥ 2,400
タン塩
¥ 1,800
ねぎタン用ねぎ
¥ 220
カルビ
¥ 1,400
ロース
¥ 1,400
ハラミ
¥ 1,400
ミスジ
¥ 1,200
牛ロース塩焼き
¥ 1,400
内臓の部
上ミノ
¥ 1,320
ホルモン
¥ 700
豚の部
豚カルビ(タレ・塩)
¥ 750
豚ロース(タレ・塩)
¥ 750
海鮮の部
海老塩焼き(ブラックタイガー2尾)
¥ 1000
イカ(タレ)
¥ 600
海鮮盛り(海老1尾・イカ・ホタテ貝)
¥ 1,450
海鮮盛り大(海老2尾・イカ・ホタテ貝)
¥ 1,900
野菜の部
シイタケ焼き
¥ 450
ピーマン焼き
¥ 400
タマネギ焼き
¥ 400
ニンニク焼き
¥ 400
野菜ミックス盛り
¥ 500
東御市産厳選素材の部
【A5信州プレミアム牛】
プレミアム和牛盛り
¥ 7,400
黒毛和牛上カルビ
¥ 2,500
黒毛和牛上ロース
¥ 2,500
黒毛和牛ステーキ
¥ 2,500
【信州黄金軍鶏 御牧原産】
手羽元(タレ・塩)
¥ 850
もも肉(タレ・塩)
¥ 950
鶏盛合(タレ・塩)
¥ 1,700
一品料理の部
キムチ
¥ 450
カクテキ
¥ 450
オイキムチ
¥ 450
キムチ盛り合わせ
¥ 900
ナムル(3種)
(モヤシ・ゼンマイ・青菜)
¥ 550
チョレギサラダ
¥ 800
シーザーサラダ
¥ 800
たっぷり季節野菜の包み菜
¥ 950
包み菜(サニーレタス)
¥ 500
韓国風たっぷり冷奴
¥ 600
チャンジャ
¥ 650
牛すじ
¥ 900
もちもちニラチヂミ
¥ 900
チーズとニラのチヂミ
¥ 1,100
チャプチェ(要予約)
¥ 1,100
お食事の部
クッパ
¥ 800
コムタンクッパ
¥ 900
ユッケジャンクッパ
¥ 900
カルビクッパ
¥ 900
石焼ピビンパ
¥ 950
ピビンパ
¥ 800
ライス大
(無農薬栽培 八重原りんご米)
¥ 400
ライス中
¥ 300
ライス小
¥ 220
スープの部
ワカメスープ
¥ 600
卵スープ
¥ 600
野菜スープ
¥ 600
ユッケジャンスープ
¥ 700
カルビスープ
¥ 700
コムタンスープ
¥ 700
参鶏湯
¥ 1450
スンドゥブチゲ
¥ 900
麺の部
冷麺
¥ 900
ピビン麺
¥ 900
焼肉屋の塩ラーメン
¥ 900
油そば
¥ 900
甘味の部
バニラ
¥ 400
抹茶
¥ 400
フォンダンショコラ
¥ 650
林檎のキャラメルケーキ
¥ 650
その他あり